ag九游客户端官网|官网首页

### 联系客服 检察舆图 中文/English

以后地位:首页 > 3新闻中心 > 公司静态

ag九游应邀到场2017中国机场投资建立年度峰会

8月2日至3日,2017中百姓用机场投资建立年度峰会在贵阳召开。“中百姓用机场投资建立年度峰会”是中百姓用机场协会机场建立专业委员会、中国机场建立网、《机场建立与推销》杂志配合主理的年度专题集会,也是集全民航范畴资源打造的以“航空底子办法建立”为主题的年度嘉会。


01.jpg

iTOILET(ag九游)作为国际机场洗手间专业办理方案供给商应邀到场了这次嘉会,同时以更兽性化的智能科技新品为本次峰会及各大机场献礼!

iTOILET6000型智能马桶:主动换套+主动除臭+主动冲水,固然还可以座圈主动恒温+水洗PP,让每一位游客全程无忧,享用智能知心办事。


这种多功效的iTOILET智能马桶盖能为机场洗手间带来哪些利益呢?


04.jpg

更宁静

根绝座圈细菌交织熏染,制止客户因蹲踩马桶招致跌倒摔伤带来的经济纠纷,同时延伸马桶利用寿命。



更节能


省纸、省人工,无效增加卫生间保洁、维护本钱,好比纸、干净用品、保洁职员事情量,延伸马桶利用寿命。



更高等


表面设计雅观,主动改换一次性便洁套,同时还可完成温水冲洗、座圈加温、配景音乐、负离子除臭、杀菌等功效,不但让您坐的担心,并且坐的舒心!



更高效


按键或感到主动换套,节流了用纸擦、垫马桶以及为马桶消毒所破费的工夫,进步了如厕服从,从而增加了列队征象。

07.jpg


办事来自于细节。iTOILETag九游智能便洁垫便是机场大众卫生间所必不行少的细节之一。这表现了人文关心与特征办事,为游客带来了最私密的庇护与关爱。ag九游曾经办事了包罗北京都城机场、上海浦东国际机场、太原武宿国际机场等在内的21家国际机场。


这次峰会,iTOILETag九游经过搭建展台,发放宣传材料,现场解说等情势,从企业概略、企业声誉、企业机场案例、企业科技前进等方面宣传展示了企业在机场卫生间办事范畴所获得的光辉成果,进一步扩展了企业影响,为进一步拓展机场卫生间市场奠基精良底子。

News center

新闻中心